martedì 19 giugno 2007

La Pizza margherita a Palermo:
Niente basilico, scherzate??
Origano a volontà!
Olio prima di infornare?? Ma no.
Olio all'uscita.
Cotta in 1/2 minuti??
Seee magari, se ti va bene
cronometro alla mano 5 minuti.
Per non parlare della mozzarella.
Tagliata con il tritacarne, effetto pizza hut.
Gialla e bruciata.

A presto la foto per farvi un'idea...una pizza vale l'altra, sono tutte uguali :(

4 commenti:

ahahah ha detto...

mangiala nei posti seri la pizza prima di criticare buffone

Alex71 ha detto...

Ma quali sarebbero i posti seri a Palermo?
Forse tu non sai cosa è una pizza, visto che mangi solo quella palermitana.

Marco ha detto...

Grazie Alex:).
Il discorso su Palermo...vale anche per la pizza.
Non c'è modo di crescere...di migliorare. Un pizzaiolo fa la pizza in quel modo e tutti la fanno cosi...è incredibile ma è cosi:(.

"ahahah" veramente mi faresti un favore...mi indichi questa pizzeria?
Ihihihi

Unknown ha detto...

ma ki rimi come un cunigghiu.

e manciatilla ogni tanto na fedda i carni i minchia !!!!