La Pizza margherita a Palermo:
Niente basilico, scherzate??
Origano a volontà!
Olio prima di infornare?? Ma no.
Olio all'uscita.
Cotta in 1/2 minuti??
Seee magari, se ti va bene
cronometro alla mano 5 minuti.
Per non parlare della mozzarella.
Tagliata con il tritacarne, effetto pizza hut.
Gialla e bruciata.
A presto la foto per farvi un'idea...una pizza vale l'altra, sono tutte uguali :(
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4 commenti:
mangiala nei posti seri la pizza prima di criticare buffone
Ma quali sarebbero i posti seri a Palermo?
Forse tu non sai cosa è una pizza, visto che mangi solo quella palermitana.
Grazie Alex:).
Il discorso su Palermo...vale anche per la pizza.
Non c'è modo di crescere...di migliorare. Un pizzaiolo fa la pizza in quel modo e tutti la fanno cosi...è incredibile ma è cosi:(.
"ahahah" veramente mi faresti un favore...mi indichi questa pizzeria?
Ihihihi
ma ki rimi come un cunigghiu.
e manciatilla ogni tanto na fedda i carni i minchia !!!!
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